18:41 

Роксана или Македонский
Я ищу путь в иные миры...
День был все-таки омрачен. Вот почему моим родственникам так важно, когда же я выйду замуж!?
Главное, сразу все такие беленькие и пушистенькие ангелочки (будто и не было скелетов в шкафу), а я этакая развратница, живу во грехе и замуж не иду из глупого принципа. Слушала эту исповедь по телефону и рассматривала себя в зеркало: грешнице явно пора подровнять кончики и сменить форму бровей. И еще ей глубоко фиолетово, что думает ее неугомонная родственница по поводу чужой личной жизни. Но грубить не хочется: меня и так вся родня не любит из-за того, что я всё прямо говорю. Люди вообще не очень любят слушать то, о чем умалчивают.
А потенциальный муж во время обеденного перерыва присылает мне веселую картинку вконтакте. Почему он может пошутить на тему брака, а родственники из этого трагедию устраивают? Вот же людям заняться нечем!
Ну не буду я им рассказывать, что он хотел на мне жениться через четыре месяца знакомства, из которых всего два дня видел меня лично. Но прекрасно понимал, что не сможет пока обеспечить семью, поэтому и не торопится. Для нас обоих брак - это ответственность друг за друга. А мы оба пока не готовы к такому шагу. А для них это просто штамп и гулянка.

А он моет за меня посуду, когда я вырубаюсь с книгой. И покупает мне конфеты. И любит, несмотря на мои недостатки и буйства. И слушает.

@темы: мысли вслух

URL
   

Приют Валькирии

главная