Роксана или Македонский
Я ищу путь в иные миры...
Через дом от моего жилища открывается тренажерный зал. Ну как открывается, скорее строится и ремонтируется. Я хожу с работы мимо него каждый день, любуюсь на вывеску и заглядываю в окна, которые светятся, но тренажеров там пока не видно. Видно только побеленный потолок и голые стены. И рабочих.
Но так хочется обратно в зал! Я последний раз ходила на эллипсе почти два года назад, а с тех пор совсем потеряла стыд и приобрела знатный аппетит и лишние килограммы. Поэтому я все вчера разузнала и сегодня совершила важное действо!
У них начались предпродажи годовых абонементов со скидкой в 50%, поэтому сегодня, несмотря на то, что опоздала на работу, все равно имела наглость отпроситься, съездить в центр и купить сначала абонемент, а потом еще и костюмчик со спортивной сумкой в Спортмастере. Мне пообещали, что через неделю уже открытие, хотя, положа руку на сердце, я бы предпочла, чтобы они открылись попозже, когда потеплеет, и можно будет уже избавиться от этого обилия одежды и тяжелых сапог, и ходить в зал свободной.
Поэтому сейчас я довольная пошла готовить сырники)))

@темы: мысли вслух