21:44 

Роксана или Македонский
Я ищу путь в иные миры...
Уверена, что если человек начинает сочинять сплетни, то у него просто мало работы! Надо загрузить его по самые уши, чтобы на сплетни просто времени не оставалось.
Когда ты работаешь, то на поиски, кому на Руси жить хорошо, слухи, гнусный поклеп и сотворение склок на пустом месте просто времени нет!

Может быть мои мысли из-за того, что попала под жернова, может из-за моральной истощенности ситуацией на работе, а может быть из-за того, что по тесту Бека мой уровень депрессии в малюсеньком шажке от рекомендации к посещению психиатра. И все это точно связано.

Распечатала и повесила рядом со своим столом на работе инструкцию, как вздохнуть глубже и со всем справиться. Коллеги посмотрели и решили, что это блажь. Пусть лучше думают так, чем реально узнают, насколько я угнетена обстановкой и атмосферой на работе. Но бежать некуда, надо собраться с силами и искать что-то хорошее даже в такой ситуации, в конце концов, есть на свете вещи и пострашнее.

Кстати, sigitova.ru/crizisnyi-cheklist-spisok-voprosov-...
Да, давно читаю ее блог: пишет легко, не со всем согласна, но иногда стоит просто взглянуть на многие вещи со стороны: - f3.livejournal.com

@темы: мысли вслух, ссылки

URL
   

Приют Валькирии

главная